InspirarVocê está em Restaurante Bistrô Caiçara Jeri
- InspirarVoce Oficial
- 29 de jun. de 2021
- 1 min de leitura
"O Bistrô Caiçara recebe a gente com grande estímulo ao seu processo de criação."

Um restaurante de charme com uma culinária de alta gastronomia, e situado num local privilegiado na rua Principal de Jeri quase na beira da praia. Assim eu definido o Bistro Caiçara.
O chef Apolinário é um especialista, que saiu do Ceará em 1977 aos 19 anos de idade e foi para São Paulo. Lá trabalhou em restaurantes como o Fasano, Leopoldo e Hotel Meliá.
Retorna a sua terra natal em 2003, em 2006 sagrou-se campeão no Festival de gastronomia com o seu prato, Robalo ao molho de cajú.
A Salete optou por uma carne de sol desfiada com purê de abóbora, ela falou para o Chef simpático e comunicativo, Apolinário, “que nunca tinha comido uma carne de sol tão saborosa e suculenta”. Nota 10!
Hoje pedi o Polvo 🐙 Bêbado, simplicidade maravilhoso. Um polvo selado no alho e azeite, acompanhado por arroz de coco e cachaça.
O Bistrô Caiçara recebe a gente com grande estímulo ao seu processo de criação.
Quando vieres a Jeri, esse restaurante é parada obrigatória. Você nunca mais vai esquecer essa experiência gastronômica!