top of page

InspirarVoce Está no Restaurante Nicolau - BH.

  • Foto do escritor: InspirarVoce Oficial
    InspirarVoce Oficial
  • 19 de set. de 2023
  • 1 min de leitura

ree

Léo Paixão é o chef mineiro que possuí os prêmios mais importantes da gastronomia, como o Chef do Ano Prazeres da Mesa, 50 Best Discovery America Latina, Chef Revelação Guia 4 Rodas, além de dezenas de premiações regionais, ufa, são muitos prêmios e essa genialidade nos degustamos nos belos pratos do Nicolau Bar da Esquina.


No Nicolau não tem frescura, é para comer com a mão mesmo e se deliciar com as comidinhas do lugar, gargalhadas, gente do bem e animação, são sempre muito bem-vindos!


Preferências do próprio Léo Paixão, que além do Nicolau é também chef do Glouton em BH, outro premiado restaurante e o famoso Ninita. Na lista somam-se o Nico Sanduíches, Popolari Pizzaria e o Mina Jazz Bar.


A casa possui um forno a carvão, que aquece as panelas feitas de ferro fundido, temperaturas acima dos 350 graus, uau, deu para esquentar até aí do outro lado!

Tudo isso, aliado a técnicas modernas e equipamentos de qualidade, formam o sucesso do Nicolau Bar da Esquina!


Com o sonho de popularizar sua premiada gastronomia, foi que o Chef Léo Paixão abriu o Nicolau, sua cozinha é sempre de forma técnica e conceitual, mas acessível, se tornando este um dos grandes diferenciais do lugar!


Em suas receitas ele faz releituras de pratos que sempre valorizam a comida mineira, com aquele clima familiar, mas com a criatividade inata do Léo.

Mais uma super dica do inspirarvoce.























































































Comentários


  • Grey Facebook Ícone
  • Grey Instagram Ícone
  • Cinza ícone do YouTube

© 2025 por Inspirar Você

Desenvolvido por FOCO360

bottom of page