InspirarVoce está provando um Jamón Ibérico Pata Negra Bellota
- InspirarVoce Oficial

- 1 de mar de 2022
- 1 min de leitura
Atualizado: 2 de mar de 2022

Desde as antigas civilizações da Península Ibérica, localizada no sudeste da Europa, a gastronomia ajudou a moldar e construir o estilo de vida da região. Uma culinária purista e ao mesmo tempo inovadora; autêntica e em movimento.
É assim com o jamón ibérico, uma iguaria típica espanhola, ou simplesmente, pata negra.
Para ser considerado de "Bellota", o animal tem que ser alimentado com bolotas, frutos produzidos por carvalhos. Isto faz que o Jamón tenha um aroma sutil, sabor intenso, textura delicada e a inconfundível cor rubi.
O Porco Preto de Raça Ibérica, pasta na vasta planície do montado, bolota a bolota, adquirindo assim uma qualidade superior, fornecendo o melhor sabor à carne Pata Negra.







Comentários