top of page

InspirarVoce está provando um Jamón Ibérico Pata Negra Bellota

  • Foto do escritor: InspirarVoce Oficial
    InspirarVoce Oficial
  • 1 de mar de 2022
  • 1 min de leitura

Atualizado: 2 de mar de 2022


ree

Desde as antigas civilizações da Península Ibérica, localizada no sudeste da Europa, a gastronomia ajudou a moldar e construir o estilo de vida da região. Uma culinária purista e ao mesmo tempo inovadora; autêntica e em movimento.

É assim com o jamón ibérico, uma iguaria típica espanhola, ou simplesmente, pata negra.


Para ser considerado de "Bellota", o animal tem que ser alimentado com bolotas, frutos produzidos por carvalhos. Isto faz que o Jamón tenha um aroma sutil, sabor intenso, textura delicada e a inconfundível cor rubi.

O Porco Preto de Raça Ibérica, pasta na vasta planície do montado, bolota a bolota, adquirindo assim uma qualidade superior, fornecendo o melhor sabor à carne Pata Negra.


Comentários


  • Grey Facebook Ícone
  • Grey Instagram Ícone
  • Cinza ícone do YouTube

© 2025 por Inspirar Você

Desenvolvido por FOCO360

bottom of page